非加熱食品からの感染について

person20代/女性 -

現在11週の初妊婦です。昨日の昼に、サンドイッチで以下のものを食べてしまいました。
・ローストビーフ2切れ
・スモークサーモン3切れ
・モッツァレラチーズ30gくらい
・コンビーフ少々
抵抗力が弱まっているといわれている妊娠中に、トキソプラズマやリステリアの感染の恐れがある食品を一度にたくさん摂取してしまい心配しています。
一日経った現在、いつもより軟便なものの、その他の体調の変化は特段ありません。

もし感染していたとすると、摂取して何日後から胎児に影響が出始めますか?
また、感染の心配がある場合、速やかにかかりつけの医院に行った方がいいのでしょうか。次の定期検診は2週間後です。

よろしくお願いいたします。

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