トキソプラズマ、リステリア菌について

person30代/女性 -

お世話になっております。15週の妊婦です。昨日、結婚式で食べたものの中で不安な点が出てきたので質問します。1、冷製フォワグラ(パテのようなもの?)。2、生ベーコン。3、少し赤みがあったステーキを半分。4、スモークサーモンとくっついてたトマト、です。1と2は一口食べてしまいました。リステリア菌とトキソプラズマに感染してる可能性はありますか?ちなみに今のところ、下痢や発熱の症状はありません。ふたつの感染については違う症状がでるのでしょうか?特に症状が無ければ感染していないと考えてよろしいでしょうか?
10週の頃に行った血液検査ではトキソプラズマは大丈夫でした。今さら不安になってしまって。よろしいお願いします。

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