トキソプラズマについて。

person30代/女性 -

トキソプラズマについてご相談させてください。
妊娠8週3日の妊婦ですが、昨日、夕飯にファミレスに行きました。
そこで、パンチェッタ入りのほうれん草のソテーを食べたんですが、ふと食べているときに、パンチェッタってベーコン?と思い、見た目は確かにベーコンなのですが、名がパンチェッタとあるので心配になり携帯で調べたら塩漬けの生のベーコンとわかりました。
ソテーとあるので、加熱してあるとは思いますが、生のような感じと火が通ってるような感じのが入ってたので、念のため、生のような部分は取り除いて食べました。
後から、気になるようだったら食べないでいれば良かったと後悔しました。
只今、つわりと胃痛、頭痛に喉風邪を引いています。
体が健康体ではないと思いますが、ソテーしてあるとは言え、生のような部分があったので、トキソプラズマの感染するのではないかと心配です。
会計時に、お店の方に作り方を聞いたところ、加熱してあるとは言っていましたが、感染は極めて低いでしょうか?
ご回答頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

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