妊娠中のトキソプラズマの症状と可能性について

person30代/女性 -

いつも、先生のご返答お世話になっております。
とても心配になってしまい、質問いたします。
7月13日に、外食で牛豚の合い挽き肉のハンバーグを食べました。普段から少しでも火が通ってなさそうなお肉は食べないように気をつけていたのですが、この日食べたのは煮込みハンバーグということで、少し安心して食べてしまったのですが、完全に火の通った状態とは言い難く、よくみたところうっすらとピンクのお肉が混じっているような感じでした。
人との会食ということもありついつい大丈夫かな?と過信して食べてしまったのですが、トキソプラズマのことが頭によぎり不安になってきております。
妊娠してからは抗体は調べていないのですが、四年前に検診で受けた時は、80という数値で陰性でした。食べてから5日たった昨日くらいから、顎の骨の辺りの神経が痛みだし、トキソプラズマの症状でリンパの腫れがあると聞いていたのでとても心配です。昼寝をしたというのもあるのですが、昨日辺りから頭痛もしております。
食べてからの日数と、このような症状からトキソプラズマに感染してしまった可能性はありますでしょうか?
今、妊娠20周になるのですが、赤ちゃんにどのくらい影響があるでしょうか?
不安でいっぱいです。
先生、ご返答よろしくお願いいたします。

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