焼肉後の嘔吐下痢

person30代/女性 -

先生おはようございます。現在、妊娠7ヶ月の終わりの妊婦です。
昨夜、自宅でお肉を買ってきて、焼肉をしました。
時間は夜8時頃から開始しました。食べたお肉の種類は、全て牛肉で、和牛モモ赤身スライス、カルビ、ロース、ハラミ、ミノです。焼肉中の野菜はお肉と同じ網で焼くので、怖いので、一切食べてません。ご飯を2杯半ぐらい食べました。ご飯の量はいつもより少し多かったです。お肉の量は普段焼肉に行った時と同じくらいの量です。ちゃんと表裏、よく焼いて食べました。お肉の厚みが厚いものは、時々、中身が微妙に赤色が残ってるものもありました。
夜中の1時半~2時頃、お腹が痛くなり、下痢をしました。便の色は赤っぽい色でした。同時に吐きそうにもなったのですが、吐くのも苦しいので、我慢しました。その後、就寝し、今朝起きてまた下痢をしました。今度は便の量は少ないのですが、便がウサギの糞のような粒粒状の便で緑色の便と黄色の便がでました。吐きそうな感じは収まっています。同じものを食べた主人も下痢です。
これは、何かに感染したのでしょうか?カンピロバクター、サルモネラ、O157、トキソプラズマ、ノロウイルス、 何かの細菌でしょうか??
細菌だとしたら、赤ちゃんは大丈夫でしょうか?苦しくても吐いてた方が良かったでしょうか?病院に行った方が良いでしょうか?
それともただの食べ過ぎでしょうか??
お昼にカツ丼とお蕎麦、チョコレートケーキとオレンジジュース、すももを食べました。
赤ちゃんが大丈夫かとても不安です。先生、教えて下さい。よろしくお願いします。

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