妊婦での生活
person30代/女性 -
今、ハンバーグをレンジで温めたのですが、食べた時に焦げた味がしました。少し食べてしまいました。胎児には影響ありませんか?
あと、一ヶ月前くらいから、石鹸で体を洗っています。妊娠線にも効くと言われ、お腹に石鹸の泡を毎日10分ほどのせています。
石鹸の成分:石鹸素地、水、パーム脂肪酸、パーム核脂肪酸、グリセリン、カミツレエキス、ローズマリーエキス、シリカ、コメ発酵液、スクワラン、EDTA-4Na、アルミナ、エチドロン酸4Na、塩化Na、BG、酸化鉄
ローズマリーなどが入って、お腹の上に泡をのせっていたので胎児に影響がないか心配だし、今後は使わない方がいいのですか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。