南アフリカ産みかんで下痢?エボラの危険?
person40代/女性 -
2-3週間前から、南アフリカ産のみかんを、時々頂いていました。
金曜日の夜にも、同みかんを食したのですが、味が少しおかしいことに気付きましたが、すべて頂いてしまいました。
その翌日、土曜の朝に腹痛があり、その後、数回にわたって、下痢が続いています。
始めは軟便でしたが、6時間後に水様になりました。
発熱は今のところ見られないのですが、数日前から頭痛と眩暈、全身倦怠感があり、金曜日は、ずっと横になっていました。
エボラの危険はないでしょうか。
様子を見ていて大丈夫でしょうか。
まだ、みかんが残っているのですが、こちらはすべて処分した方が良いでしょうか。
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