至急、白砂糖についてお願いします
person20代/女性 -
パニック障害と不安障害を患っております。
先日発作が出てしまい、それ以降、砂糖がこわくなりました。
白砂糖は血糖値の上がり下がりが激しく、パニック障害にはよくないと知りました。
パンに入ってる砂糖は、炭水化物なので上がり下がりが激しくないと聞いたのですが、パンを作る際に白砂糖を使用していても大丈夫なのでしょうか?
市販の食パンなど、おそらく白砂糖ですよね?
また、白砂糖を摂取した場合、身体から完全に抜けきるのはどのくらい時間がかかりますか?
何時間くらい、精神面に影響が出ますか?
多数の質問を申し訳ありません。
ご回答宜しくお願い申し上げます。
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