お玉の手持ちの部分
person20代/女性 -
今日料理をしてる際、お鍋を火にかけたままお玉を鍋に入れっぱなしにしてしまい、おたまの手持ちの部分が少し溶けてしまいました。何の物質で出来ているのか書いていないため分からないのですが、もしかしたら溶けた部分が中に入ってしまったかもしれないです。また、溶けた部分を少し触ってから具材を触ってしまいそれを鍋に入れてしまいました。少量だと思うのですが、物質がわからない以上食べるのをやめといたほうがいいのでしょうか?また、そのような手持ちの部分で溶けて口に入れてはだめなような物質はあるのでしょうか?11ヶ月の赤ちゃんのに授乳中のため、過敏になってしまいます。専門の先生にお答えいただきたいです。
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