妊娠中 トキソプラズマ

person30代/女性 -

妊娠18週目です。
昨晩、冷凍の骨付鶏肉のあぶり焼き(タイ産)を電子レンジで温めて食べました。今日のお昼に昨晩の残りを冷蔵庫に保存していたものを食べたところ、真ん中の骨の回りが赤く、昨日食べたものが生焼けだったのではと不安になりました。今日は電子レンジで再度加熱して食べました。
妊娠初期のトキソプラズマ検査では陰性でした。
製造メーカーに確認すると抜き打ちで肉の真ん中の温度が75度かどうかは確認しているようです。何分焼くとか決まりはないようです。
解凍するのに電子レンジで温めてはいますが、このような場合でもトキソプラズマに感染していると考えられますか?再度、検査したほうがいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

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