焼肉での食中毒の可能性と胎児への影響

person20代/女性 -

37週の妊婦です。
お昼に焼肉を食べに行きました。生焼けにならないように気をつけて焼くようにしていたのですが、牛なら少しぐらいなら赤くても大丈夫だろうと食べてしまいました。豚肉、鶏肉も中の色は確認せず食べてしまいました。(どれも外側は結構こげてます)
また、生肉を掴んで焼いていたトングで、焼けた肉を取ってタレの入ったお皿に移してしまっていました。これではトングとお箸を分けている意味がないことに今更気づきました…

後のまつりだとは思うのですが、
(1)上記のようなことでトキソプラズマや食中毒に感染する可能性はあるのでしょうか?
(2)感染してしまったとして、お腹の赤ちゃんに影響はでるのでしょうか?
(3)嘔吐や下痢の症状がなければ、特に検査などする必要はないのでしょうか?

以上3点お伺いしたいです。
吐き気や下痢などの症状はいまのところありませんが、胃もたれのような気持ち悪さがあり、調べたところ色々怖いことばかり書いてあり気になってしまいました。自分の不注意で後悔しています。

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