Q
解決しました

妊娠中にジップロックで解凍した料理

今日で26週になります。夜ご飯にジップロックに入れて冷凍したむね肉を電子レンジで70℃で温めました。すると、一部袋同士がくっついていてはがしたら穴があきました。もしかしたら溶けたかもしれません。むね肉は洗ってチキン南蛮にして食べましたが、今になってやっぱり心配です。原料樹脂はポリエチレンのみです。胎児に影響は大丈夫でしょうか?よろしくお願いいたします。
(20代/女性)

質問者:りんご さん

3人の医師からの
回答があります

yoiyoi 先生

yoiyoi 先生による、りんごさんの妊娠中にジップロックで解凍した料理への回答です。会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます。

会員登録をして
全ての医師回答を見る

今すぐ医師に
質問することができます!

Q回答している人は誰ですか?
5,400人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。

このQ&Aの登録カテゴリ

無料で見られるQ&A

同類のキーワード

同類のカテゴリ

今すぐ医師に
質問できます

Q回答している人は誰ですか?
5,400人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。