Q

キャベツ細菌

生の千切りキャベツを使いホットサンドを作りました 具は チーズとハムと卵マヨネーズなどで味付け フライパン型のホットサンド型で焼きました だけど千切りキャベツを水につけて水を切りクッキングペーパーで拭いて水切ったのですが 細菌が気になりました 焼いた事で少し縮み水分がでました
昨日焼き肉をしてキャベツが余ったので食べたから気になります
(30代/女性)

質問者:りりちぇ さん

14人の医師からの
回答があります

yanagimd 先生

yanagimd 先生による、りりちぇさんのキャベツ細菌への回答です。会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます。

会員登録をして
全ての医師回答を見る

今すぐ医師に
質問することができます!

Q回答している人は誰ですか?
5,500人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。

このQ&Aの登録カテゴリ

無料で見られるQ&A

同類のキーワード

同類のカテゴリ

今すぐ医師に
質問できます

Q回答している人は誰ですか?
5,500人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。