Q

食品の保存について、至急お願い致します

7日の昼前、味付けなしで野菜を茹で、汁ごとお皿に入れてラップをかけ、数時間常温で保存し、ある程度冷めてから冷蔵庫に入れました。
以下、箇条書きにて質問させて頂きますので、箇条書きでご返信頂けたら嬉しいです。

1、
8日の夕飯に、食べても大丈夫でしょうか?
2、
8日の昼飯に食べた方が良いですか?
3、
味付けしてないと、保存しない方がよいですか?
(20代/女性)

質問者:プリン さん

16人の医師からの
回答があります

いちごころころ 先生

いちごころころ 先生による、プリンさんの食品の保存について、至急お願い致しますへの回答です。会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます。

会員登録をして
全ての医師回答を見る

今すぐ医師に
質問することができます!

Q回答している人は誰ですか?
5,400人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。

このQ&Aの登録カテゴリ

無料で見られるQ&A

同類のキーワード

    なし

今すぐ医師に
質問できます

Q回答している人は誰ですか?
5,400人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。