Q

牛肉生焼け

質問者:ちーまま さん
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ローストビーフを5歳児に食べさせてしまいました。
各面は1分以上は焼いており、トータルで15分はフライパンの上で加熱し、かなりしっかり焦げ目はついておりますが、中ははなりのレア状態でした。
周りをしっかり焼いたので、大丈夫だと思ったのですが、だんだん心配になってしまいました。大丈夫でしょうか?
追伸
15センチ各程度の塊肉でしたので、中まで火が通ってるとは思えなく心配です。20分後にカットし、触ったときはあたたかかったです。
(40代/女性)

ななみこ 先生
呼吸器外科

ななみこ先生

ちーままさん、ご質問ありがとうございます。
内部まで温かいのでしたら大丈夫と思いますが、明日の朝までは注意してくださいね。
お大事にしてくださいね。

あきら 先生
一般内科

あきら先生

その程度でしたらまず問題ないですよ。
安心してください。

久留米大学病院 陶山 俊輔 先生
泌尿器科

プロフィールを見る

陶山 俊輔先生

大丈夫のようですね。

その後はいかがでしょうか????

ポンポン外科医 先生
一般外科

ポンポン外科医先生

その程度であれば、大きな問題はないと思われます。

しるふぃーゆ 先生
循環器内科

しるふぃーゆ先生

そのくらいであれば、まず問題ないと思いますよ。

たけぽん 先生
小児内科

たけぽん先生

このレベルであれば、特には問題ありませんよ

ニューロロジスト西 先生
神経内科

ニューロロジスト西先生

それくらいではまず問題ないでしょう。

中込内科医院 中込 晃 先生
循環器内科

プロフィールを見る

中込 晃先生

牛肉でしたら問題はないです。

ぷきのり 先生
耳鼻咽喉科

ぷきのり先生

牛肉はまず大丈夫ですよ。

あば 先生
皮膚科

あば先生

問題ないと思います.

massive TAE 先生
消化器内科

massive TAE先生

問題ないでしょう。

eri0620 先生
不妊治療婦人科

eri0620先生

問題ないのでは?

オカメ 先生
一般内科

オカメ先生

問題なしです。

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