Q
解決しました

甲状腺

前回、甲状腺の数値(FT3-19.15,FT4-5.88,TSH0.02未満)で質問させていただいたのですが、今日専門?の病院にいきました。今回も、血液検査などして、(FT3-11.89,FT4-2.27,TSH0.00)、1年前から体調不良などで、バセドウ病の疑いがあると言われました。2週間後に検査をやって、その時にはっきりわかるらしいのですが、バセドウ病とは、どのような病院なのでしょぅ?
宜しくお願いします。
(20代/女性)

質問者:yone さん

12人の医師からの
回答があります

omeme眼科医 先生

omeme眼科医 先生による、yoneさんの甲状腺への回答です。会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます。

会員登録をして
全ての医師回答を見る

今すぐ医師に
質問することができます!

Q回答している人は誰ですか?
5,400人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。

このQ&Aの登録カテゴリ

無料で見られるQ&A

同類のキーワード

同類のカテゴリ

今すぐ医師に
質問できます

Q回答している人は誰ですか?
5,400人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。