排卵日あたりの寿司と酒の影響
妊娠9週になりますが、排卵日あたり(検査薬していないので予想になります)が、丁度、正月で、旦那の実家で、寿司の出前を一人前ご馳走してくれました。一つ一つ違う種類の寿司でしたがマグロは、もしかしたら、三種類くらいあったかもしれません。全部食べて
お酒も飲みました。今さらですけれど赤ちゃんに影響してしまう時期だったでしょうか?着床するくらいまでは大丈夫なのかな?って認識で気を付けていたのですが‥‥
ちなみに、この日以降、寿司も酒も摂取してません
(30代/女性)
蒼き狼 先生による、にゃじらさんの排卵日あたりの寿司と酒の影響への回答です。会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます。
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