子供が生の豚肉を食べたかも

person乳幼児/男性 -

1歳4ヶ月の息子がいます。
夕方寝ている間に餃子を包んでおり、終わる頃に起きてきたので慌てて片付けましたが1度で持ちきれず、台所から戻ってきたときに口がモグモグしてたので、もしかしたら餃子のタネ(豚ひき肉・ニラ・シソ・ネギ・キャベツ・小松菜)を食べてしまったかもしれません。
野菜はともかく、生の豚肉は寄生虫やトキソプラズマなど、大人でもしっかり火を通さないと危ないのに…非常に後悔しています。
生の豚肉を食べてしまった場合、どのような症状が考えられるでしょうか?
どのくらいの期間様子を見ればよいでしょうか?
よろしくお願いいたします。

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