自宅で卵と小麦の負荷について
person10歳未満/女性 -
1歳半の息子ですが自宅で卵と小麦の食物負荷をしています。本日うどん8gを食べたところ蕁麻疹が出てしまい、ポララミンを飲ませ様子を見て大丈夫そうなので病院には行きませんでした。気づいたのが以前アレルギーが起きた時は、1週間お休みをして、少ない量から再開しています。
1、今回も1週間お休みをするべきですか。その場合、同時に負荷している卵もお休みをするべきですか?
2、薄焼き卵の負荷ですが、いつも黄身メインで白身は少しです、割合をどうすればいいのかわかりません。卵白はクラス4で卵黄は調べていません。白身を多くすると下痢をしていた気がしますアドバイスお願いします。
上記2点教えてください
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