妊婦中の食べたものについて
person20代/女性 -
いつもお世話になってます。現在妊娠14週です。産婦人科の先生、詳しい先生、よろしければお願いします。夕ご飯を作っていたところ、お肉のトレーが丸く穴があいていることに作り終えたころに気づきました。半分ずつ違う料理に使ったので気づきませんでした。トレーの表面には色がついていて穴の中は発泡スチロールのような材質でした。ポリエチレンなのでしょうか、プラスチックなのか、どのような材質か分かりません。お汁物と炒め物にお肉を使ったので、煮ているのと焼いているので、高温状態になったときにトレーからでる悪い物質(ダイオキシンのような)のせいで赤ちゃんになにかあったりするでしょうか。前の子を20週で病気で亡くしています。赤ちゃんに影響がないか、心配でご飯が食べれません。おわかりの先生がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
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