豚肉の寄生虫について
person20代/男性 -
こんばんは!いつもお世話になります。
二日前、350グラムほど、国産の豚肩ロースしゃぶを食べたのですが、一気に湯がいて、見た目は火が通ってる感じだったのですが食べたとき少し生焼けな感覚でした
豚肉の寄生虫についてしらべたところ、脳ミソに寄生する虫もいるそうで不安になりました。
豚肉を半生?のような状態のしゃぶしゃぶを食べて、寄生虫がある可能性はかなり高いですか?
腹痛なしで、ちょっと柔らかい便が出たり、
舞茸を100g一緒にたべたせいか、水便がでて
不安になりました。
1人が参考になったと投票
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。