腐ったものを食べてから発症するまでの期間

person30代/女性 -

こんばんは!
お昼12時30分ごろ外食をしました。
私の頼んだきのことろろそばのきのこが酸味が強く、お酒のような風味がしてお店の人に確認した所、傷みかけていたとの事でした。

食べた量はなめこサイズのきのこ5つくらいと、蕎麦を4口程です。

配膳された時、牛の糞のような匂いがしましたが、食器が木だったのでその匂いかと思い気にしませんでした。

それを考えると、旦那と子供が頼んだら天ぷらそばと天ぷらうどんも大丈夫だったのか心配になりました。
(変な味等はしなかったそうですが、、、)

今のところ腹痛や下痢はありませんが、いつまでドキドキしていればいいのでしょうか?
どのくらい時間が経てば安心できますか?
私と、もしも子供と旦那のものも悪くなっていたとしたらの両方を教えてください!

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