妊娠糖尿病 血糖値と栄養バランスについて

person20代/女性 -

妊娠21週半ばの者です。13週の妊婦健診で妊娠糖尿病と診断されました。(食前、食後2時間が1オーバーでした)
現在まで血糖値を測り食事療法のみですが、最近食後2時間の数値が70台のことがあります。本日ですと、朝は測っていませんが
昼14時 トマトとモッツァレラチーズのパスタ(200g)、ミニサラダ→101
夜20時半 ご飯小さめ茶碗に1杯半、小松菜と豆腐の味噌汁、ししゃも4匹、アスパラの肉巻き、サラダ →79

昼が炭水化物が多かったため、夜はたんぱく質を多めに、そしてご飯もいつもより多めでした。しかし70台でした。やはり低いですか?栄養バランスが悪いのでしょうか。
ちなみにこの夕食メニューは、恥ずかしながらバランスが良い方です。

数日前の妊婦健診で520gと大きめだったため、栄養バランスが悪いのかと不安です。
アドバイス頂けますと幸いです。

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