Q

肺吸虫が生きているのか生きていないのか?

宮崎肺吸虫について
一週間ほど前にサワガニを油で揚げて食べました
170~180度の温度の油に入れ
揚げ音が変わるまで
(揚げあがるまで1分少々。。)
後から寄生虫がいると知ってもう少し揚げた方が良かったのか?と心配してます
(10歳未満/女性)

質問者:結城紬 さん

4人の医師からの
回答があります

三条 先生

三条 先生による、結城紬さんの肺吸虫が生きているのか生きていないのか?への回答です。会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます。

会員登録をして
全ての医師回答を見る

今すぐ医師に
質問することができます!

Q回答している人は誰ですか?
5,600人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。

このQ&Aの登録カテゴリ

注目の検索ワード

無料で見られるQ&A

同類のキーワード

今すぐ医師に
質問できます

Q回答している人は誰ですか?
5,600人以上の各診療科の現役医師です。アスクドクターズは、健康の悩みに現役医師がリアルタイムに回答するサービス。20万人以上の医師が登録する国内最大級の医師向けサイト「m3.com」を運営するエムスリー(東証一部上場)が運営しています。
Q登録後すぐに質問できますか?
質問の閲覧と相談は登録後すぐにご利用可能です。