妊婦が腐らせた食べ物の臭いを嗅いでしまうと
person30代/女性 -
いつもお世話になっております。
また相談させてください。
10週の妊婦です。
食べ物を腐らせてしまった臭いを嗅いでしまうと、胎児に何か影響はあるのでしょうか。
この頃立て続けに、味噌汁、野菜炒めなどを常温で置いてしまっていた為腐らせてしまいました。
表面に白いカビのような膜が張り、大根のような納豆のような酸っぱいような臭いがします。
中身を捨てて洗う時に強く臭いを嗅いでしまいました。
臭いを嗅いだときは臭さで気持ち悪さを感じましたが、その後体調が悪くなったりはしません。
臭いで胎児に何かしらの影響が出ることがあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
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