病気になるリスクが上がるのでしょうか

person30代/女性 -

38歳です。
159センチ、46キロです。
食欲がすごくあります。
三食は、朝食はパンとコーヒーとヨーグルトに青汁の粉をかけて食べます。
昼食は、茶碗に大盛り2杯とおかず食べます。
そのあと間食をかなり食べます。
夕飯も茶碗大盛り2杯とおかず食べます。
昼、夕ともになるべく生野菜と酢の物なとバランス良く食べるように心がけてます。
がやはり夕飯の後で間食をしたいです。

ですが、だからかやはり毎日不安ばかりです。
心筋こうそくや脳の病気になるのではないかと、不安ばかりです。
祖父が、脳梗塞で亡くなってから余計に思うようになり、その前から色々あり、パニック障害にかかってから余計に酷く病気になるのではないかと不安と戦っています。
間食を食べることを一時期やめたら、かなりストレスでした。
できるだけ考えないようにしていますが、できれば、治したいです。
今も脳卒中の病気のことのテレビが始まってすごくテンション下がりました。
私は結婚しています、母子家庭で育ちました、母は近くに住んでいますが、母のことも心配していたりしたら、すごくしんどくなってきました。
なんとか母は母、私は私と割りきろうと考えたりしますが、なかなか切り替えも上手くいかず、ちょっと指先がジリジリしてきたら。脳卒中やとパニックをなります。
持病はバセドー病とパニック障害です。
年末には24hホルターもやりましたが、結果は年始の予定です。
脳卒中、心筋こうそくになる要素ありますか?

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