食事
person20代/女性 -
摂食障害克服継続中です。
何回も質問してます。
最近は1日900kcal前後たべます。
今日はなんと1200kcalも食べれました!
が、質問です。
頑張ってはいますがどうしても加工品ばかりになります。身体に悪いですか?
スーパーの惣菜です。
大体決まったのばかり食べますが
サラダチキン、鶏軟骨、鶏砂肝、あとは筑前煮、卯の花、ゼンマイ、切り昆布煮、白あえ、里芋煮っころがし、タコやイカの唐揚げ(衣はほとんど取って洗ってしまいます。。)タンパク質(鶏肉系)と野菜ばかりですが身体に悪いですか?
唯一、野菜は刻んで茹でたり焼いたりしてます(キャベツ、オクラ、ナス、舞茸、しめじ、もやしなど、、)
魚も焼き魚に、たまにします。
あとすっごくお腹の調子が悪くなりました。
便通も、です。
お腹は頻繁に痛くてガスがめちゃくちゃ出て、便通も1日3回くらい、きます(便通は元々良いけど最近頻繁すぎる)痔まで出来て、粘液も毎日出ます。
大腸カメラは去年したばかりです。。。。
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