循環器投薬とフォロー

person 50代/男性 - 解決済み

既徃歴=#2完全閉塞による下壁梗塞。投薬はバイアスピリン、リポバス、ブロプレス1/2、イコサンペント酸エチル、メトプロロール40mg/日。となって経過9年3ヶ月です。質問です。
1.腰痛もちで、ロキソニン服用して問題ないでしょうか!?
2.LDL.77~83、HDL.50~55、TG.75ぐらいですがスタチンのクレストールはプラーク減退作用も期待出来ると耳にしますが変更の意味はありますか?出来れば変更したいですが。
3.最近は心エコー、X線、運動負荷心電図を医師からの指示がないのですが(1年周期ぐらいに実施してましたが、17ヶ月前の心カテ、心エコーより症状がでたらしましょうになりました。(新規病変、再狭窄はなしでした因みにglobalEF55~60%)

person_outlineトキさん

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

※有料プランは医師へ相談もできます

すでにアカウントをお持ちの方はログイン

他のQ&Aを検索する

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師