妊娠超初期のチーズと半生肉
person30代/女性 -
妊活中のものです。
現在もし、今月の妊活が成功していれば3週4日になります。
本日、ランチでハンバーグチーズを食べました。まだ、妊娠かも分からない状況で、店員さんにチーズは何チーズか聞くことができず、加熱してあるように見えたので普通に食べました。お肉は、真ん中が少し赤い気がしましたが、お腹も減っており、その場の空気もあり、食べました。
もし、妊娠していた場合、赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか??1度も出産の経験もなく、流産も経験しています。ここでも何回か質問させてもらっています。
まだ分からないですが、前回の妊娠と同じような右下腹部のチクチク感があるような気がしています。
どこまで心配しなくちゃいけないものなのかも検討が分からずにいます。
よろしくお願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





