1歳10ヶ月の娘にみりん成分が入った醤油を加熱せず
person乳幼児/女性 -
1歳10ヶ月の娘の幼児食が順調に進んでるなか、塩分を考え減塩醤油を使用し、和え物や納豆などに、加熱せず、使用していました。今朝、醤油の成分をふと見ると、みりんと記載があり、驚きました。みりんは加熱しないといけないのに、成分に入ってた醤油をそのまま使ってた事がショックです、一度に使ってたのは少量ではありますが、何度も使ってました。娘は今まで健康に育ってくれてますが、今後何か起こる可能性がありますでしょうか?心配性な性格で食事には気をつけてつもりが、大変落ち込んでます。
今更ではありますが、病院を受診したほうがいいとか、何か気をつけるべき事やアドバイスがありましたら、よろしくおねがいします
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