胃がん、ピロリ菌の抗体濃度について。
person30代/女性 -
3月に胃もたれや少ししか食べてないのに苦しくなったりさはて胃の不調がありました。母がピロリ菌があったので血液検査で抗体濃度を調べると6.5(-)でした。安心したのですが7月ごろにまた胃の不調があり1ヶ月ほどで治り、そしてまた最初胃の不調に悩まされています。インターネットで調べると抗体濃度わ3.0~9.9までわピロリ菌を保有している可能性ありとかいていてすごく不安になってきました。3月から不調も続いているので胃がんでわないとかこわいです。胃がんの可能性やピロリ菌の保有の可能性について教えてください(>_<)
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





