食中毒による頭痛について

person40代/女性 -

20日にインド料理を食べました。
21日金曜日の朝7時から、体中が痛く熱が37.5度ありました。午後から受診し、熱が38度あったので、インフルエンザの検査をしましたが、陰性でした。クラリシッドとカロナールを処方されました。
夕方から腸のえぐれる様な痛みと下痢が始まり、熱は38.8まで上がりました。カロナールとクラリシッドを飲みましたが、熱は38度のままで、体中が痺れるような震えと下痢と腹痛、左手中指の付け根が痛みがありました。
22日土曜日の朝、熱は37.6度で再診すると食中毒との診断でした。炎症反応CRPが26.3あるとの事で、インド料理で食べたチキンかサラダに菌があったのではとの事で、抗生剤と腹痛止めの点滴を投与して帰りました。
夕方から熱は37.2度で下痢の回数も減りました。腸のえぐれる様な痛みと酷い頭痛、左手中指付け根の痛みがありました。
23日早朝、熱は36.6度で、酷い頭痛と、時々腹痛があります。吐き気はありません。髄膜炎の可能性などはありますか?
カロナールで頭痛を止めてクラリシッドを飲んでいて良いのでしょうか?
またCRP26.3とはどの程度悪いのですか?
宜しくお願いします。

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