妊娠中、生しいたけを食べたかもしれない。

person30代/女性 -

妊娠28週です。
昨日、焼肉に行った時にスープを飲みました。そのスープには少量のワカメと三つ葉と薄切りにした椎茸が1切れ入っていました。椎茸は見た感じ、生っぽい感じがしたのですが、スープだし短時間でも火ははいっているだろうと、椎茸を食べました。でも、食べた感じも生っぽかったです。
もしかしたら、具だけ器に入れておきその上からスープだけかけたのでは?と、思ってきました。
スープを飲んでから1日たちますが、お腹を壊したりはしてません。
スープは熱々ではなかったし、もし生の状態の椎茸であったら、椎茸は通常洗ったりしないことが多いので、トキソプラズマやリステリアが心配です。感染の可能性は考えられますか?
よろしくお願いします。

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