リンパ節の腫れとトキソプラズマの可能性について

person30代/女性 -

妊娠34週です。

先日もこちらでトキソプラズマについて相談させていただきました。
大丈夫だろうとのお答えをいただいたのですが、その後リンパ節の腫れが見られたため、再度質問させていただきます。

食事のときに鶏肉を食べたのですが、半分食べてから断面を見るとピンクがかった色味でした。
大きさは、焼き鳥の2粒分程度のかたまりの肉です。
自分で調理したものではないのですが、回りに焦げ目がつくくらいは焼いてありました。5~10分くらい焼いたそうです。(蓋をして蒸し焼き)
また、他の肉に、明らかにピンク色、という状態の肉はありませんでした。

国産か外国産かはわからず、流通の段階で冷凍処理されているかはわかりません。
自宅の冷凍庫で1週間程度冷凍保存していました。

その2日後の夜から喉に違和感があり、3日後の朝から右顎脇のリンパ節が左よりも少し腫れていることに気がつきました。
インターネット等を見てみると、トキソプラズマの症状として、発熱やリンパ節の腫れが見られると知り、また不安に感じています。

トキソプラズマに感染した場合、いつ頃から症状が出るものなのでしょうか。
また、今回の場合におけるトキソプラズマ感染の可能性はいかがでしょうか。

熱は平熱で、リンパ節の腫れ以外に症状はありません。

補足ですが、これまで20週と31週で検査をして陰性でした。

よろしくお願いいたします。

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