三日前から下痢です

person40代/女性 -

2月29日夕飯後に腹痛と目の前がチカチカして貧血みたいになり、下痢をしました。
寝るまでに三回水下痢になり、ピンクの粘液も出ました。
ビオフェルミンを飲んだら翌日は便意がなかったのですが、夕飯後に悪寒がしたり体温が37、6度になりました。
この日は、朝は小さなパン、昼は炒飯5口、夜にハンバーグ、煮物、味噌汁、白米。
食べてないから血行不良を感じていて、急に食べたからでしょうか?
その翌日は、朝はパン、昼はミートソースパスタ、おやつにミルクティー、夜は豚肉と小松菜炒め、味噌汁、冷奴、白米を食べました。
この日も便意はなかったです。
体温は朝は36、8度、夜は37、4度でした。
今日も朝はパン、昼はハヤシライス半分、おやつにミルクティーとカステラ、夜はササミカツ、味噌汁、卵焼き、白米。
夕飯後に軽く腹痛があり、三日ぶりにお通じがありました。
固形なのと下痢と半々でした。
見て分かる血便はないと思います。
体温は夜は37、4度でした。
花粉症なのか少し咳もあるけど、フェキソフェナジンを飲んだら落ち着きます。
ビオフェルミンも継続しています。
毎日、紙類や食品を買いにショッピングモール内のスーパーへ行くのですが、中国人客も来て、すれ違います。
私の住む街で二人コロナ患者が出ました。近所だという噂もあります。
下痢を繰り返したので、コロナ肺炎をうつされていないか心配です。
外出時にマスクはしています。
コロナ肺炎の可能性はどのくらいありますか?
心配や不安から下痢になるかなとも思ったけど、血便らしきピンクの粘液も出たし、心配です。【新型コロナウイルス(COVID-19)についての質問】

person_outline希少糖で下痢?さん

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