生焼けの豚肉
person10歳未満/男性 -
冷凍してあった豚肉を生姜焼きにしたのですが、生焼けの部分があったみたいで、子供に「ピンク色の所がある!」と指摘されました。それからレンジで加熱しましたが、子供は少しピンクの所を食べてしまったみたいです。
どういった症状に、また何日ぐらい気をつけて見ていた方が良いでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





