よく茹でたのに赤い鶏肉?
person乳幼児/女性 -
冷凍の鶏肉を解凍せず沸騰した出汁に入れ、その後7分ほど煮込んでから一度とりだし細かく切り鍋に戻し、また4分ほど煮込みました。
うどんにしたのですが、ひとつ食べたときに中が少し赤くてすぐ吐き出しました。
それ以外はよく煮えていたのですが、火が通ってないものもあったのでしょうか、、、。
3歳の娘も一緒に食べていて、娘は何も気づかずそのまま完食していました。
今後嘔吐や下痢をする可能性はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。