熱に弱い
person40代/女性 -
例えば飛沫飛んでる食材
ピザ お肉 パン など
オーブン200度設定
1分
中に入れたら
それらの食材自体熱くなってない
場合でも
オーブンの中は熱いので
不活性化するでしょうか?
食材自体熱くなってないとダメか
オーブン内は熱いから
大丈夫か
教えてください【新型コロナウイルス(COVID-19)についての質問】
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





