食中毒になりますか?

person30代/女性 -

今日、牛肉を冷凍したものを、2時間常温で(室温25度)自然解凍させ、野菜炒めで調理しました。
しっかりと火は通しました。
食中毒の可能性はあるでしょうか?
味見したあとに(30分後)胃がムカムカするような気がして怖くなり、家族には食べさせず、捨てました。へんな色や匂いなどはありませんでした。

person_outlineえりままさん

5名の医師が回答しています

Dr. Kazu 先生

消化器内科

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

会員になると医師の回答が見られます

  • 250万件超のQ&Aが見放題
  • 24時間365日いつでも医師に相談できる
  • 最短5分で、平均5人の医師が回答

この相談の関連カテゴリ

この相談の関連キーワード

注目の検索ワード

今すぐ医師に相談することができます。

  • 最短5分で回答

  • 平均4人の
    医師が回答

  • 50以上の診療科の
    医師が協力

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均4人が回答

  • 50以上の診療科の医師