妊娠14週レアステーキとトキソプラズマについて

person30代/女性 -

妊娠14週でレアステーキを食べてしまいました。義理の実家で私の分を個別に盛り付けられ勧められたため、断る勇気が出ず食べてみたら中がかなり赤かったです。表面も十分に加熱されていない箇所がありました。おそらく50gほど食べてしまいました。中身の色から考えて、中心温度は67度以上になっていなかったと思われます。(食品関係の仕事をしています。)
焼き直して下さいと言えず食べてしまった事を強く後悔し、自分のせいで子どもに何かあればと思うと、涙が止まりません。
赤身の牛肉です。聞くことは出来ませんでしたが、恐らく国産の冷凍では無い肉だと思われます。(いつも買われている種類から考えて)
妊娠初期のトキソプラズマ抗体検査では陰性でした。
トキソプラズマの検査を受けたいと思っていますが、2週間後まで待たないと正しい結果は出ないでしょうか?次の検診予定日は1週と6日後です。それまで不安で堪らないです。本当に自分が悪いので仕方ないですが…
今回の事により感染した可能性はどれくらいでしょうか?
また、感染した場合、妊娠14週での胎児への影響はどのようなものでしょうか?
また、トキソプラズマの検査を受け結果が出るまでに要する日数はどれくらいでしょうか?
何卒宜しくお願い致します。

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