ハンバーグでの食中毒について

person10歳未満/男性 - 解決済み

冷凍食品の生のハンバーグ(小さめ)を200度で2分、蓋をして180度で6~8分ほどフライパンで調理しました。
食べるまで冷蔵庫に入れて、食べる直前に600ワットのレンジで1分20秒温めました。
ほんの少し火が通ってないところ(食感)があったようで色は変わっていたから主人と3歳の子供食べてしまったようです。

食中毒になるとすると何日ぐらい様子を見ていればよいでしょうか?

person_outline匿名希望さん

6名の医師が回答しています

雪国の画像診断医 先生

放射線科

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

会員になると以下の機能が、
どなたでも使えます。

  • 医師への匿名相談(月3回まで、すぐ利用できます
  • 回答のあった医師への追加質問
  • 250万件の相談・医師回答が閲覧し放題
  • 生理日予測・管理機能

この相談の関連カテゴリ

この相談の関連キーワード

注目の検索ワード

今すぐ医師に相談することができます。

  • 最短5分で回答

  • 平均4人の
    医師が回答

  • 50以上の診療科の
    医師が協力

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均4人が回答

  • 50以上の診療科の医師