トキソプラズマ症の感染リスク

person30代/女性 -

現在妊娠26週の妊婦です。先程お弁当の中に入っていた厚さ1、2cm程度の仔牛のローストを食べました。薄暗い場所だったのですが表面はよく焼けているように見えたため、食べてしまいました。別のおかずも食べ終わり、その後明るい場所で改めてお肉の残りを見たところ、内部に所々ピンクの部分が残っている事に気づき、あせって無理矢理吐き出したのですが、トキソプラズマの感染が心配です。先週、海外からの帰国し、現在コロナ対策の自粛、隔離中のため、まだ日本でのかかりつけ医が決まっていません。来週半ばには初診で診察予定です。
感染の危険性可能性や、検査は希望すれば受けられるのか等、知りたいです。よろしくお願いします。

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