急性胃粘膜病変と診断されてから2日経ちます。

person20代/男性 -

もともと食生活は脂っこいものが中心で、野菜を食べてもそれ以上の肉や炭水化物を多量に摂るようなものでした。ここ一か月特に唐辛子やニンニク、ニラなどをふんだんに使った台湾ラーメンを頻繁に食べており、スープも具材ごとすべて飲み干すような生活が続いておりました。
5日前にかなりの量のお酒を飲んで泥酔した際にも同様のラーメンをスープごと食べ、その翌日である4日前に起床から長時間腹痛と下痢が続いておりました。普段は排便するとすぐに腹痛は収まるのですが、それから腹痛がひどくなり軽い吐き気も加わりました。
病院に行き、血液検査とCT検査で急性胃粘膜病変と診断されたのが2日前。
ファモチジンD20mg、ストロカイン5mg、タモキシフェン10mg、レバミピド100mg、配合散薬(炭酸水素ナトリウム、ゲンチア末、酸化マグネシウム、トロキシピド細粒20%)を処方してもらい、現在はほぼ腹痛はなく軽い膨張感と倦怠感があります。食事はお医者様に言われた通り、診察初日は一切何も食べず、その後はお粥や雑炊、具の無いうどんをよく噛んで一日3食摂っております。便は4日前の下痢以来出ておりません。

お医者様からは初診から2週間後にもう一度様子を診ると言われているのですが、細かい今後の食事の説明はされませんでした。
もちろん2週間確実に胃に優しいものを採り続ければ問題はないのかと思いますが、お肉や野菜も食べたくなります。脂ものは控えるに越したことはないですが一週間後に会食の予定もあり、少しであれば焼肉など口にしても問題ないでしょうか?また、食事はどのように戻していけば良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

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