輸入レモンを皮ごと食べた際の胎児への影響

person30代/女性 -

妊娠中期のころから約5ヶ月程かと思いますが、毎日レモンを皮ごと水筒に入れ1日レモン水を飲んでいました。(1日1.5Lほど)量的には5日で1個を使い切るくらいだったかと思います。農薬などの毒があるとは知らず、軽く水洗いをするか、又は洗わずにカットして摂取していた日もあります。予定日まであと1週間です。知らなかったと言え、胎児への影響を考えると今さらとても不安です。現在の定期検診では毎回、小さめだと言われて居て、成長が止まらないか様子を見ながらの検診が続いています。これもレモンの影響なのでしょうか。ネットの記事では摂取量などに関してはあまり出ていなく、どのくらい摂取したら影響があるのか分からず怖いです。
長くなりましたが、このような状況で胎児に何か影響はありそうでしょうか。
よろしくお願いいたします。

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