生焼けの鶏肉を食べたかもしれません

person 20代/女性 - 解決済み

スーパーのお弁当のお肉が真っ赤でした。
たぶん鶏もも肉でバジルオイルで焼いてるような感じでした。
生焼けのピンクではなく真っ赤です。
気づく前に2つ食べてしまいました。
食中毒が不安で不安で仕方ありません。
鶏肉は2~7日潜伏期間があると知り週末娘の初めての発表会があるのに食中毒になったらどうしようと不安で悲しいです。
整腸剤などをこれから飲めば少しでもかわりますか?
食中毒の可能性は高いでしょうか。

person_outlineMiiさん
本投稿の添付画像は、投稿者本人と医師以外はご覧になれません。

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

自分の症状に合わせて相談したい方はこちら

  • 今すぐ相談OK、24時間365日受付中
  • 最短5分、平均5人の全国の医師が回答
  • Q&Aを引用した相談もできて簡単

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師