妊娠中 トキソプラズマについて

person20代/女性 -

妊娠18週の妊婦です。
初期のトキソプラズマでは(-)でした。

昨日スーパーで購入した豚ひき肉を使って
餃子を手作りして食べました。

皮の色も変わって大分焦げ目がついてしまったので大丈夫だろうと食べたら
生っぽかったです。
中身は色も変わってたので
大丈夫かなとその後も食べましたが
ホットプレートの強火で一気に焼いてしまったので焼時間がかなり短かったのでは
と感じ
トキソプラズマが不安になっています。

感染のリスクはありますでしょうか。

person_outlineちゃんころさん

2名の医師が回答しています

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

会員になると医師の回答が見られます

  • 250万件超のQ&Aが見放題
  • 24時間365日いつでも医師に相談できる
  • 最短5分で、平均5人の医師が回答

この相談の関連カテゴリ

この相談の関連キーワード

関連リンク

注目の検索ワード

今すぐ医師に相談することができます。

  • 最短5分で回答

  • 平均5人の
    医師が回答

  • 50以上の診療科の
    医師が協力

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師