妊娠中 トキソプラズマについて

person 20代/女性 -

妊娠18週の妊婦です。
初期のトキソプラズマでは(-)でした。

昨日スーパーで購入した豚ひき肉を使って
餃子を手作りして食べました。

皮の色も変わって大分焦げ目がついてしまったので大丈夫だろうと食べたら
生っぽかったです。
中身は色も変わってたので
大丈夫かなとその後も食べましたが
ホットプレートの強火で一気に焼いてしまったので焼時間がかなり短かったのでは
と感じ
トキソプラズマが不安になっています。

感染のリスクはありますでしょうか。

person_outlineちゃんころさん

1人が参考になったと投票

他1名が回答

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

自分の症状に合わせて相談したい方はこちら

  • 今すぐ相談OK、24時間365日受付中
  • 最短5分、平均5人の全国の医師が回答
  • Q&Aを引用した相談もできて簡単

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師