豚肉を半生で食べてしまいました

person30代/女性 -

お昼ご飯に半生の豚肉(カナダ産生姜焼き用ロース)を食べてしまいました。レンジ調理したのですが、調味料とその他の具材の色のせいもありしっかり確認せずに一切れ食べて気が付きました。ネットで調べると様々な菌やE型肝炎ウイルスなどが出てきて潜伏期間も長いもので9週間とありました。重症化すると脳症や急性肝炎などのワードも出てきて不安に駆られています。
1.2ヶ月間くらいは体調の変化に気をつけた方がいいですか?
2.早いとどれくらいで症状が出ますか?
3.現在3ヶ月の赤ちゃんを完母で育てていますが、菌やウイルスが赤ちゃんにうつることはありますか?
4.国産豚肉と海外産ではリスクが違ってきますか?

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