夕食後すぐの食あたりについて

person30代/女性 -

40代男性、30代女性、4歳、1歳の家族です。
昨夜夕食後30分~1時間もしないうちに、私と主人のみ激しい腹痛と下痢になりました。
嘔吐症状はありません。また子供たちふたりは無症状でした。
おそらく食あたりなのかと思いますが、大人だけ食べたものが以下になります。
・牛タン(加熱しっかりしました)
・めかぶと山芋和え(めかぶは生めかぶ、山芋も生)
・セロリ(生)
・大根煮(煮たあと冷蔵庫で3日位保管)
牛タン以外はまだ残っていて処分すべきか迷ってます。
食後すぐに下痢となったのですが、食あたりの可能性が高いでしょうか?
その場合、上記の中で何の食材がまずかったと思われますでしょうか?
ご意見いただければ幸いです。

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