食中毒 消費期限が4日過ぎた牛肉を

person30代/男性 -

お恥ずかしい限りですが、ご相談させてください。

1/15 19時半頃
消費期限が1/11の味付けがされている牛肉をフライパンで調理。
味付けされていたため、においや見た目は正直よく分からなかったのですが、間違いなく5分以上は加熱して調理をしました。(表面に十分に焼き色がついたのを確認し、裏面も焼きました。中には二枚重なった状態のまま焼いたりしたので、中にも火が通るようかなり時間をかけて焼いたつもりです)
調理して30分後くらいに牛肉を食べました。味付けされているせいか、変な味は感じませんでした。

1/16 7時
腹痛を感じるも、下痢ではない。日中、腹痛はないものの、お腹がずっとぎゅるぎゅるいっている…。

1/16 19時過ぎ(牛肉と関係ないかもしれませんが…)
右手の人差し指と中指の付け根にしびれのようなものを感じる。
左足のくるぶしのちょっと上の筋にも謎の痛み。

1/17 現在
昨日のしびれや痛みはほぼなくなった。
お腹の痛みもない。下痢もない。

という状態なのですが、ネットで色々と調べると「カンピロバクター」「腸管出血性大腸菌」「ボツリヌス菌」などなど…恐ろしいものばかり出てきて大変不安を感じております。
この流れから、上記の食中毒が発生する可能性はどれくらい考えられるのでしょうか?
ご意見いただけると幸いです。

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