手羽先 トキソプラズマ

person 20代/女性 -

昨日スーパーで手羽先の炙り焼きチキンのお惣菜を購入し食べました。もちろん加熱済みのものですが、トキソプラズマにきをつけているため、家のグリルでも10分ほど温めて食べました。
中のお肉はしっかり色が変わっていました。
手羽先の両端にある軟骨部分(柔らかくて食べられる)も気にせずに食べてしまったのですが、普通に焼いてあるものでしたら軟骨部分を食べてもトキソプラズマ の心配はいらないでしょうか?

person_outlinemaさん

会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます 会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます会員登録すると今すぐ医師の回答を見ることができます

※有料プランは医師へ相談もできます

すでにアカウントをお持ちの方はログイン

他のQ&Aを検索する

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師